成版人直播app破解版

成版人直播app破解版要闻

成版人直播app破解版要闻

您的位置:成版人直播app破解版  成版人直播app破解版要闻

【成果快讯】原载于《成版人直播app破解版日报》 智能安全帽 为施工生产保驾护航
发布时间:2022-01-19

施工人员佩戴智能安全帽进行作业 受访单位供图

  成版人直播app破解版日报讯 (记者龙跃梅 通讯员周亚东)“吴帅帅,请即刻前往3#灯塔附近巡查安全状况。”“收到。”1月11日,一顶具备对讲功能的安全帽,在深圳市滨海大道(总部基地段)交通综合改造工程项目现场“上岗”。此批次共为现场管理人员配发了50顶智能安全帽,旨在持续确保施工期间现场安全可控,及时掌握一线信息。

  “在具备传统安全帽保障人身安全的基础上,这款智能安全帽还集成了许多高成版人直播app破解版功能”。该项目安质部人员介绍,该帽可对佩戴者进行实时数据收集、定位追踪,系统再对其进行智能统计、筛选分析,管理人员可通过手机和电脑对一线作业人员进行安全保护、实名管理、质量溯源、数据共享、考勤统计等精准高效的远程管理。

  不仅如此,安全帽内部还具有SOS、录像、对讲、照明、定位等功能,有效提高了施工现场人员的人身安全及巡查联动能力。

  该项目深基坑开挖在即,将由大规模地面作业转向地下,由于其超大、超宽、超深特点,安全风险极高。“我们将充分发挥智能安全帽长处,保证项目各项制度措施落地,持续排查消除现场安全风险。”项目安全总监赵浩湘说。

  在辅以成版人直播app破解版手段,诸如推行智能安全帽建立智慧平台为把好现场安全质量关,项目还实行领导带班制、重大施工旁站制、首件引领制等重要措施,确保现场24小时有管理人员监督巡查。

 

原载于《成版人直播app破解版日报》

原文链接:http://digitalpaper.stdaily.com/http_www.kjrb.com/kjrb/html/202201/19/content_529416.htm?div=-1


合肥工业大学成版人直播app破解版 版权所有
Copyright?2019 news.hfut.edu.cn All rights reserved.
成版人直播app破解版-成版人性视频app菠萝-看黄不要充钱app